Ricos muffins hechos con harina integral de trigo, una receta de Tostaduría Limarí
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de harina integral
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2 huevos
- 2 cucharadas de miel
- 50 gotas de estevia (o endulzante a elección)
- 1/2 taza de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
- Primero, se debe precalentar el horno a 180°C.
- Luego, mezclar en un bowl, la harina y los polvos de hornear
- Hacer una especie de volcán y agregar en el centro, los huevos, con la miel, el endulzante el agua y el aceite, revolviendo todo hasta formar una mezcla homogénea.
- Engrasar con aceite los moldes de muffins y verter la preparación en los moldes.
- Llevar al horno por 15 minutos o hasta que los muffins estén dorados.
- Una vez pasado el tiempo, retirar de los moldes y dejar enfriar.