Seleccionar página

Ricos muffins hechos con harina integral de trigo, una receta de Tostaduría Limarí

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina integral
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 gotas de estevia (o endulzante a elección)
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Primero, se debe precalentar el horno a 180°C.
  • Luego, mezclar en un bowl, la harina y los polvos de hornear
  • Hacer una especie de volcán y agregar en el centro, los huevos, con la miel, el endulzante el agua y el aceite, revolviendo todo hasta formar una mezcla homogénea.
  • Engrasar con aceite los moldes de muffins y verter la preparación en los moldes.
  • Llevar al horno por 15 minutos o hasta que los muffins estén dorados.
  • Una vez pasado el tiempo, retirar de los moldes y dejar enfriar.